Ностальгия

Ирина Ямайкина
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с)
*
Вихри враждебные веют над нами (с)
*

Я жутко скучаю по СССР.
По нам, молодым и веселым,
Где я пионер - всем ребятам пример
И в будущем член комсомола.

По старой метле, по капустной ботве
На овощебазе пахучей.
По глупой, готовой на все голове,
По своре врагов зло$#@чей.

По вихрям враждебным, вот так их растак,
Эй, кто там и гнется, и стонет?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Плывет, потому как не тонет.

По "Правде" в сортире, по блеску в глазах
При виде колбасных изделий.
Как вспомню, ажно прошибает слеза
И чудятся светлые цели.

Мы были одна, понимаешь, семья,
Уродами, правда, обильна.
А по "Лебединому озеру" я
Скучаю особенно сильно...