Перекрёсток Раша

Роберт Сибар
Два пути: на запад и восток,
Запад – прагматист, а на востоке чувства,
Два пути, а я так одинок
От того что в сердце пусто.

Нечего и некого нести,
Посижу у перекрёстка Раша*,
От чего душа моя грустит
Трепеща в сознанье-чаше.

Так куда же мне идти,
Предо мной восток и запад,
А сознанье Раша бередит
Мой советский, запылённый лапать.

*Раша – Россия.