С 8 Марта

Никита Пауковский
С 8 Марта поздравляем!
Успехов, счастья вам желаем,
Пусть душа вам улыбнётся:
А в глазах сияет свет.

Женский день 8 Марта
Поздравления принёс:
Вы достойны украшения,
Миллионы алых роз!

С 8 Марта поздравляю!
Позитива и добра желаю,
Ароматов всех цветов,
И желанных самых слов.

Радости вам в жизни чаще,
Чтоб судьба была послаще,
Чтоб везло в делах бы личных,
Новостей тебе отличных.