Когда в своей нам оболочке тесно

Юрий Жданов 2
КОГДА В СВОЕЙ НАМ ОБОЛОЧКЕ ТЕСНО


Когда в своей нам оболочке тесно               
И самого себя себе недостает,               
А в мире всё окажется вдруг пресно,               
Как тут Душой нам не отправиться в Полёт? 
 
               
Юрий Жданов    29.03.2021