Весеннее

Наталья Пауесова
Весна опять вскружила голову,
Не надышаться синевой!
Чуть-чуть согрелись ветки голые,
И птичий гомон надо мной.

Вновь пробужденье сердце радует,
Термометр снова дарит "плюс".
Моя земля, весной объятая,
В твоей прохладе растворюсь.

Уйдут щемящие печалинки,
Сойдут снега, растает лёд.
Цветёт подснежник на проталинке,
А значит жизнь вовсю идёт!

А значит снова выше голову,
Есть смысл держаться на плаву.
Живу, пою - и это здорово!
И вновь вдыхаю синеву...

Март 2021.