Малыши - выпускникам

Лилия Краус
Приветствие   начальной  школы 
(3 класс)  выпускникам 2011 года

Мы, признаться не  близко вас знали,
Но гордились мы  вами  всегда, 
Потому что вы не обижали
Мелкий  школьный народ никогда.

Вы  всегда  для нас были примером,
В школе, в  спорте,  ещё на  ТиВи,
Юнармейскую  форму примерим,
Дайте  только скорей  подрасти.

Вы  сегодня  на  стартовом  взлёте,
Лучше  всех мы  вас можем понять,
Мы  завидуем вам,  вы  уйдёте,
Ну а нам  восемь лет  здесь пахать.

Вы  достойно и смело   идите
За привычный  вам  школьный порог,
Вы  достойны  великих открытий
И счастливых  широких дорог.

Обещаем, что будем стремиться
Школы  честь, как и вы, защищать,
Будем  все хорошо мы  учиться,
Чтоб достойною сменою стать.


Лилия  Краус