***

Галина Созинова-Тараканова
Мне приснилась война...
Взрывы,крики и боль...
А вокруг тишина...
Я читаю пароль.
И пытаюсь скорей
Сон с себя я стряхнуть...
Так страшна эта роль,
Что боюсь и вздохнуть...
Открываю глаза-
Лучик солнца в окне.
И берёзка слегка
Машет веточкой мне.
Неба синь глубока...
Мир,покой и уют.
И печаль далека...
Здесь мой дом и приют.