Ночью

Мехти Константинов
Ты осталась со мной этой ночью,
Отказалась отдельно ты спать.
Как мне быть? Быть с тобой осторожным?
Или мы повернём время вспять?

Как же та соблазнительна поза!
Та, что приняла ты в своем сне.
Я поглажу тебя осторожно,
Вдруг заметил, что трусиков нет на тебе.

Ты сказала однажды, что можно,
Заниматься любовью во сне.
Ну, а я заведён... очень сложно,
Не поддаться соблазну, тебе.

Спи, не надо тебе просыпаться,
Просто двигайся вместе со мной.
Мы сегодня не будем стесняться,
Насладимся с тобой тишиной.

Приподняв я, чуть-чуть, твою ногу,
Чтоб свободно скользнула рука.
Там тебя поцелую немного,
Ну, а в губы всего лишь слегка.

Языком изучу твоё тело,
Что же там снится тебе?
Мы так эти минуты хотели,
Я - отдаться тебе, а ты - мне.

Я войду в тебя нежно, слегка,
Ты ответишь мне слабым движеньем.
Вдоль по телу скользнула рука,
Всё сильней моё возбужденье.

Ты как мой неизведанный остров,
Полустрасть, полусон, полустон...
Сладким будет пусть это мгновенье,
Самым сладким пусть будет твой сон.

Наш момент приближается ближе,
Твои руки впиваются в руки мои.
Вот и всё, опускаюсь я ниже...
Вытру капельки с бёдер твоих.

Лягу рядом, придвинешься ближе,
Поцелуешь меня... я в объятьях твоих.
"Я люблю тебя!" - скажешь мне тихо,
"Ты сегодня исполнил за нас, за двоих".