Я пью ромашковый сироп

Лидия Пугачева
Я пью ромашковый сироп,
Сироп раздумий и мечтаний
И вижу словно в телескоп
Природу дивных предсказаний…

И грусть давно забытых песен,
И аромат увядших лепестков..
Пору надежд , пору сомнений..
Пору весенних облаков.

Когда казалось всё возможно,
Когда всё было по плечу
И по ромашке было можно
Узнать дальнейшую судьбу…

Умчалась вдаль пора лихая,
Как тройка резвых лошадей…
Но наливая чашку чая..
Порой я думаю о ней.