Показалось

Яковенко Николай
А знаешь, просто показалось,
Всего лишь слабости минутка...
До счастья оставалась малость?
Дурная, злая чья-то шутка.
Поворошив воспоминанья,
Тех чувств вдруг вспомнились мгновенья,
Надежды, мысли и желанья...
Всё подвергается сомненью.
Две жизни... Разные дороги...
Слились когда-то воедино,
Такие встречи ждут немногих,
Как правило, проходишь мимо.
Судьба испытывает волю,
Даря минуты и мгновенья,
Ты раны посыпаешь солью,
Приняв неверные решенья.
Пройдут года, оставив шрамы,
В местах где сердца не осталось,
Нет женщины роднее мамы,
А ты мне просто показалась!