Принцы. Пы

Катя Каркина
Я забыла, что я - хорошая...
Вот бы руки сложить на коленях!
Ведь ошибка вполне расхожая -
Не признать во мне перемены...

Но, как в старой печальной повести,
Я обманута добрыми принцами -
На меня вместе с муками совести
Наползают моральные принципы!