Жизнь

Александра Свешникова
Уже тону в своих слезах.
Погрязла в грусти и тоске.
Меня пронизывает страх,
Что моя жизнь на волоске.

Не радует уже всё то,
Что нравилось ещё вчера.
Вся моя жизнь, как решето,
А всё, что сверху - мишура.

Сосуды лопнули давно.
Глаза устали слёзы лить.
Плыву по жизни, как говно.

Отказываюсь жить.