наш космос

Олька Челнинская
у нас с тобою разные орбиты
Теперь наш космос-это плен
Мы оттолкнулись от планеты
И полетели каждый в свой удел.

Такой мы путь избрали сами
А бесконечные миры
Сияли разными огнями
Твоей-моей не венчаной судьбы

Обманы, ложь, что во спасенье
Не приведут нас под венец,
А испытав судьбы благословенье
Нас развели и всё...конец

29.03.2021