Ты куда то торопишь меня

Людмила Подосёнова
Ты куда то торопишь меня
Впереди сумашедший день
Не буди меня. Подожди.
Не тревожь
Скоро встану и кофе сварю
Только
Две минуты еще полежу...
За окном проплывает рассвет
Гасит медленно лунный свет
Серебристая тает звезда
Подожди, не буди меня.
Кошка прыгнула на кровать
И будильник уже звенит
Новый день на пороге  моем
Ну я никак не проснусь
Не хочу, не могу и не знаю как
Отпустить этот сладкий сон