Нам дарит март

Светлана Светлова-Ягодина
Нам дарит март в своём финале
такую Божью Благодать!
Пугал морозами вначале,
но вот сорвал зимы печать.

И талых вод журчит теченье,
запели птицы по утрам.
Небес пришло благословенье
и лёд трещит в реке по швам.

Бурлит Весна и дарит радость
и пробуждает чувства в нас.
И снова возвращает младость,
когда приходит всякий раз.

И дарит нам она надежду,
что несмотря на седину.
Мы хороши собой, как прежде,
в подруги взяв себе Весну.

2021г.

фотоколлаж автора, снимок сделан 25.03.21г. в рощице рядом с домом на берегу Тверцы, приток Волги.