А я услышала сегодня...

Зайкова Ольга
А я услышала сегодня
Капели робкое звучанье…
Луч солнца клён как будто обнял,
И возрождаясь от касанья,
Знакомец старый пробудился –
Чуть зеленее стали почки,
Снег с веток сам собой скатился…
Я вижу в том весны звоночки.

18.03.2021