Март

Артем Горошин
Зима отступила,на много недель
По мартовской грязи,трезвонит капель
Промозглую сырость, вдыхает народ
Немного ещё и тепло к нам придет

Сквозь серое небо,прорежется свет
И вмиг уничтожит,зимы долгий след
Так было веками,так будет и впредь
Всему своё время,всему своя смерть

Наполнятся реки,слезами зимы
И бешеный ветер умрет от тоски
По праву природы,здесь властвует март
Все ждут с нетерпеньем,тепла бурный старт
29.03.2021