Весенние двери!

Юлия Языкова Степко
Открываем весенние двери,
Так боялись зимою упасть,
Что замерзли в любовной афере,
И друг друга смогли  обокрасть.
Мы меняли различные страны,
Окунались в других с головой,
На себя не смотрели глазами,
Друг о друге словарь наш пустой.
Слышим в окна певучие трели,
Голоса новой жизни с весной,
Есть надежда моя, что в апреле
Снова встретится взгляд мой с тобой.
Как и прежде, как раньше, как было,
Но теперь многословная тишь,
Я тебе снова Жить предложила,
И надеюсь,ты «Нас» возвратишь.