Ко мне весьма приблизилось

Качалов Игорь
Ко мне весьма приблизилось
Спасение, Господь.
И что-то с места сдвинулось -
Росток, цветок иль плод.

Приблизилась вселенная.
И свет не обошёл.
Земля моя нетленная,
В тебе я рай нашёл!

29 марта 2021г.