Сюрприз

Светлана Фефелова
Весна нам принесла сюрприз
Пурга,не видно света
Последний выполнит каприз
Хоть песнь зимы и спета.

Заносит снегом города
Деревни,поле,лес
Земля,как будто сирота
Ждёт ласки от небес.

Но всё равно придёт весна
Надейся,верь и жди
Она,как воздух всем нужна
Нужны земле дожди.

Снег ручейками утечет
Придёт его пора
Зазеленеет,расцветёт
Родимая земля.