Удар надзирающей Длани

Качалов Игорь
Удар надзирающей Длани.
Отсчёт милосердных веков.
Возможно ли, Боже, заране
Судиться со злобой? У слов,

Расцветших в течение мая,
Невольно найдёшь красоту.
И ангел, над миром летая,
Не станет спасать темноту.

29 марта 2021г.