О работе

Владимир Кузовин
Мне так убежать хочется
Убежать, упорхнуть
С работы, где душа моя корчится
Туда, где мне можно вздохнуть
Туда, где в полёте
Готов я работать как раб
Подрежут крылья на взлёте?!
Пускай! Я и этому рад.


17.03.21