А Голгофа ближе. И венец награда

Ольга Алексеевна Володина
   Будет ночь не долгой.
   И Голгофа ближе.
   И дорога скорби.
   А молитва тише.

   И в саду прохладном.
   Преклонив колени.
   Молится Спаситель мой.
   Молиться в смиренье.


   ///А Голгофа ближе.
   И венец награда.
   На кресте увижу.
   Я Тебя распятым.

   Руки простираешь.
   Истекаешь Кровью.
   Разве Ты достоин
   Казни той суровой?.
   
   Но Любовь без края.
   Обнимает землю.
   Нас  Христос прощает,
   В милости безмерной.

     ///

   О, Спаситель Дивный.
   Мир сей возлюбил.
   Небеса открылись.
   В подвиге Любви.
 
   На Себя Ты принял.
   Грех людской, позор.
   Чтобы Вечно жили мы.
   В радости Святой.