Стремительность жестокая

Качалов Игорь
Стремительность жестокая
Настигла неспроста.
История далёкая
Приблизила Христа

Сияние. Отныне мы -
И слуги, и друзья...
Спасеньями взаимными
Сплотится вся семья.

29 марта 2021г.