На высоте недосягаемой

Качалов Игорь
На высоте недосягаемой
И ангелы, и вести. Ждут
Здесь, на земле, любви, прощаемой
И небом, и Творцом. Идут

Пустынники и небожители,
Смиренники и гордецы,
Властители, творцы, воители
К Тому, кто шепчет: "Молодцы!.."

29 марта 2021г.