Я - град неисцелимый идолов

Качалов Игорь
Я - град неисцелимый идолов.
Я - омерзенья пустота.
Мне паспорт Соблазнитель выправил.
Ушла навеки красота.

Остался я стяжать мгновения
И продавать убогий ум.
Хочу я, Господи, спасения
Из Рук Твоих, не будь угрюм!..

29 марта 2021г.