Мы не станем примером

Саня Акимова
Нас формируют наши сердца.
Нас формируют сердца, а не гены.
Вот почему у нас нет образца.
Вот почему мы не станем примером.

Мы один раз, и уже навсегда.
Мы один раз начинаем сначала.
Мы один раз открываем глаза
И заставляем смотреть до финала.

Лучший наш выбор уже совершен.
Худшего выбора здесь не бывает.
Каждый чего-то бывает лишён.
Каждый другого хоть в чем обгоняет.

Нет незначительных, нет запасных.
Нет параллельных миров, где мы лучше.
Нет ничего, что похоже на "них".
Только на "нас", потому что мы штучны.