Берег моря манил

Владимир Мурзин
Берег моря манил
К себе пенной волной,
Морской воздух пленил,
Той здоровой струей,

Что от Бога к нам шла,
Чтоб целебною быть,
И здоровье несла –
Тем, кому надо жить!

Ноги сами вели
Где волна и песок,
Чтоб на море могли
Сделать этот глоток.

Чтобы воздух морской
В меня силу вливал,
Своей легкой волной
Он песок омывал.

Чтоб дышалось легко,
Когда рядом волна,
Сделав вдох глубоко -
Я пьянел без вина.

Чаек крик пробуждал,
Кислород мне вводя,
И "Ковид" побеждал
Я на море шутя!

Март, 2021 года. Морской берег, Балтийск