На Tube

Владимир Кузовин
Минимум потерь максимум прибыли
Движ* на Тюбе* не кажется вилами*
Глазки в бумажках подвинут родителей
Полки заполнят говна накопители
И всё до поры до той до времени
Когда ствол зависнет у нашего темени
Холодно голодно будет ночами
Россия умрёт и без печали...


*Движ - (жарг.) Какая-либо деятельность
*Вилы - (жарг.) Отсутствие стимула что-либо делать
*Тюб - (жарг.) YouTube

01.01.2020