Я - голубь ласковый

Качалов Игорь
Я - голубь ласковый
У Слова белого.
Я - путь, обласканный
Рукой Всецелого.

Я - память злачная,
Я - стебель праведный.
А плоть невзрачная -
Лишь отзвук матерный...

29 марта 2021г.