Скиния отвергнута

Качалов Игорь
Скиния отвергнута
И близка к погибели.
Мрака власть не свергнута.
Постарели жители

Всех краёв чудеснейших,
Присягнувших Господу.
У певцов известнейших
Много света, опыта...

29 марта 2021г.