Тима. На месте

Владимир Абдулов
Тепло, светло и не кусают мушки,
И мягче спать, чем просто на диване.
И даже, если поцапать когтями,
Не заругают, а почешут ушки.

Здоровый дух всегда в здоровом теле -
Не только для двуногих справедливо.
А если сон здоровый и счастливый,
О чем еще мечтать на самом деле?