Даруй возможность завершить

Качалов Игорь
Даруй возможность завершить
Молитвенную книгу,
Владыка! Не хочу грешить
И поддаваться рыку

Звериному, ведь мой удел -
Молитвенное слово.
Разнообразьем здешних тел
Не осквернить основы.

29 марта 2021г.