К окончанью сбора урожая

Качалов Игорь
К окончанью сбора урожая
Подоспею я, Владыка мой.
Сердце красотою насыщая,
Я избавлюсь от свиданья с тьмой.

Свет даруя каждому созданью,
Знает Бог о тайне и душе...
Не противьтесь вечному сиянью!
У Всевышнего лишь Свет в Ковше.

29 марта 2021г.