Тысячу раз

Иван Межов
Он принц неудачи
Тысячу раз он сломлен был
Но гордо плечи держа
Тысячу раз мечту не забыл
Зубы стиснув не плача
Тысячу раз себя полюбил
Принц неудачи
Тысячу раз о потере скорбил
Принц неудачи
лорд надежды из града веры
Принц неудачи
Посланник он богини любви
Принц неудачи
Спасителем был душ и земли