огород

Тамара Старовойтова
На окне есть огород.
Там петрушка и укроп,
Помидорки, баклажаны -
С мамой вместе мы сажали.

Только солнышко пригреет,
Травка, как зазеленеет,
Переедет без хлопот
Ближе к солнцу огород.

Переедет в парничок,
Где редиска и лучок.
Где морковка и салат,
Щавель, зелень и шпинат.