Прими в залог мои молитвы

Качалов Игорь
Прими в залог мои молитвы,
Владыка неба и земли.
Мы на краю великой битвы
Меж тьмой и светом. Корабли

Уже везут щиты и копья,
Чтобы беспомощных спасти.
Переболели песни корью
И могут страждущих спасти.

29 марта 2021г.