Твоя последняя королева. опять посвящается С. ноу

Иоланта Соколова
Запомни мои слова и тверди их смело:
"Вся жизнь-игра!" (но не шахматы или карты).
Я навсегда останусь твоей королевой,
Что бьёт королей и тузов всех земных стандартов.

Запомни, стратегия- это конечно важно,
Но знай, что из тени так часто выходит Случай.
Сорваться вниз не всегда означает страшно…
Ты снова достигнешь вершин,
Потому что -Лучший!

Запомни, на поле жизни ты просто воин.
Врагов не ищи, они сами всегда находят.
Будь твёрд, но мягок. Стремителен, но спокоен.
Будь верен себе, это-внутренняя свобода.

Ну, вот и всё, что тебе я сказать хотела.
Надеюсь мои слова не пройдут бесследно.
Я навсегда останусь твоей королевой...
И первой, мой друг, и последней.
Твоей последней...

Последней твоей незаживающей раной….
Последний приказ мой выслушать ты изволь:
В горах, снегах, песках или под океаном
Помни меня незабвенно и беспрестанно!

(когда-нибудь ты поймёшь, поздно или рано,
Что ты и есть мой последний земной король...)   (иллюстрация из инета)