Злато Твоей благодати

Качалов Игорь
Злато Твоей благодати
Защищает и сердце, и дух.
Свет, снизошедший на рати,
Светит и нам. Чистый слух

Нужен поющему песни,
Чтобы призвать красоту.
Всем просветленье полезно.
Светом можно спасти темноту!..

29 марта 2021г.