от перемены предпологаемых мест... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Стучат мальчишки палками по тыну,
Скрипит вдали  , разбитая арба...
Кавказ  , Провал    .здесь Ушкин и Артынов
-  Скажите братцы...и зачем стрельба  ?..
Свистящий ветер  , задувает свечку
И фитилек беспомощно затух...
У зимней,  стылой Черной Речки,
Один был с юга  , а другой  ,,петух  "  !            есть мненье,  что  ,,жил " с послом....
- Не все же в жизни полигамны  ,
Вы перешли, намедни... такт,  мораль...
- Ну  , ничего начало драмы  !
- Начало драмы...недотравленный Скрипаль  !
-  Перестреляю всех... и дуэлянтов  ! -
Гвардеец юный возвещал...
Летели наземь ордена и банты,
Тут не Кавказ и не Провал....

   290321