rap ХХI ХХI ХХI

Светлана Тысячная
Настоящего парня не стоит ни одна баба.
Нет – лучше пиво и футбол в телевизоре паба.
Ну, как вариант, – хоккей и шотландский уиски.
А баб не стоит пускать ближе победных списков.
Ей же всё равно: весна на дворе или осень,
Муж ты ей или нет – одинаково мозг выносит.
Да, будь хоть принцем, блин, датским, хоть королём заморским –
Смешает с дерьмом – и тебя, и дворец твой, и войско…
Если что не по ней. Сохранив при том начёс, маникюр и шпильки.
Поймай кита ей – тотчас потребует кильки,
Не говоря уж про золотую рыбку.
И будет хлопать ресницами с детски наивной улыбкой.
Вот и стань с ней героем без героина.
Не. Уж лучше совдеповская автомашина.
Хотя, это – тоже не приведи Господь, конечно.
Настоящему парню – место на встречной,
С мигалками, эскортом и всеми делами –
На спидометре двести – на дачу к маме.
Мама, кстати, тоже этих разных не одобряет.
Дружбаны приколами за живое цепляют.
Так что – вместо баб, лучше футбол и пиво.
Ну, или хоккей и уиски – тоже красиво.
Так ведь они, как на зло, и в душу, и в думку лезут.
Как болячки, блин, как в гипс саморезы.
Ногами, что – от ушей, выпуклостями из силикона –
Вместо отмычек, и ведут себя там, как дома.
И ты – дурак дураком – всё это им позволяешь.
С мамой ссоришься, пацанов игноришь, с работы гуляешь.
Сопли розовые размазываешь по собственной роже.
Отдаёшь и себя всего, и все свои деньги тоже…
Не, ребят, уж лучше – головная боль после уиски.
А этих баб… не, их нельзя пускать дальше победных списков.