Сознание

Гера Васильев
Да пусть разверзнется земля,
И ты падёшь в пучину бездны.
Откуда не достать тебя,
За боль что ты принёс тогда,
Что тянет всех на дно с собой.

Но я вам сердце, всем открою.
И все же крикну я живой.
Хочу кричать и веселиться,
Смеяться, плакать на земле.

Я не могу, сказать вам всем.
Как тяжело, мне жить с собою.
Сходить с ума по той фигне,
Но боль приносит все не это.
А то что я держу в душе.