Рана

Гера Васильев
Я далеко в душе все прячусь,
Мне тяжело скрывать себя,
Свои покои разрывая,
Всё так хочу любить тебя.

И не могу привыкнуть к боли,
Какую нам несёт весь свет.
Хочу понравится тебе я,
Но не могу сказать привет.

Бывает очень тяжело мне,
Сдержать улыбку на лице,
Желаю быть тебе счастливой,
Не быть как я по грудь во тьме.