Чёрный Ворон

Гера Васильев
Тихо в комнате сидит,
Не взлетает чёрный ворон,
Никто не мог его сломать,
Ни проронить слезу его.

Он был болен, Болен был серьезно,
Каркать, он не мог уже совсем,
Последний раз хотел взлететь он,
Но он сидел в темнице, в темноте.