Снеговики посажены в тюрьму

Илья Благовещенский
Благодарю Создатель  за весну!
К нам скоро возвратятся птицы
Отступит лед от стен столицы
И до утра я с нею не усну.
Пойду гулять нарядный и весёлый
Не буду больше выть я на луну
Приговорены весной сугробы,
Снеговики посажены в тюрьму.