Любимая женщина должна...

Павел Ник Бирюков
Пусть мой голос услышит страна!
Не буду сейчас стесняться.
Любимая твоя женщина должна
Ночью стонать, а днем смеяться!

Фортуна, увы, переменчива.
Но мы не будем играть с огнем.
Должна любимая твоя женщина
Ночью стонать, а смеяться днем!

Заслышав весеннюю трель соловья,
Я убедился воочью:
Должна любимая женщина твоя
Смеяться днем, а стонать ночью!

Открылась истина неоспоримая,
И не устану я повторять:
Должна женщина твоя любимая 
Днем смеяться, а ночью стонать!