Любовь под небом суеты

Владимир Холод
Как-то странно живём мы, порою, в любви.
Друг за другом крадясь, прячем чувства свои.
И боимся терять ту привычную связь,
И боимся найти близость душ, не таясь…

И тысяча шагов на встречу, как один!
Вдогонку не шагнуть из гордости глубин.
Привыкли просто жить под небом суеты
И даже приручить уставшие мечты.

Взаимность, как корабль и держим верный курс.
Привязаны судьбой и ровный сердца пульс.
А страсти бури нет! Простая доброта.
И годы нам в ответ, как память без креста…