Любимая, проснись

Кивалс Рузам
Уж солнце село,фонари зажглись.
Любуюсь я прекрасною картиной -
Ты сладко спишь с улыбкою невинной.
Мне сдерживать себя совсем непросто,
Тобою пахнет здесь и тёплым воском.
Ну,хватит спать,любимая,проснись!

А ты лежишь,раскрыв свои объятья,
К окну подплыв блудливо светит месяц.
Он фанатеет от таких прелестниц.
И свет его указывает путь
От чудных ножек на крутую грудь,
От сна повыше сбившегося платья.

Немного ходит кругом голова,
А сердце вскачь от чувственного вздоха.
Я весь горю,объят огнём порока.
Не сбросить мне невидимых оков,
Не замолить бесчисленных грехов.
Так манят,грудь обнявши,кружева.

Пред взором за мгновенье пронеслись
Картины нашей страсти многоликой,
Размазанною по губам клубникой.
От пота страсти,мёда и халвы,
До пошлой,необузданной молвы.
Ну,хватит спать,любимая,проснись!