Полоса отчуждения

Любовь Ачёлова
Между мной и тобой  - полоса отчуждения:
Это чувства исчезли, пропала любовь…
Но в душе моей нет боли иль сожаления,
Не хочу оживлять я потухший огонь.

Видно, так суждено, видно, просто не пара мы,
Я тебе благодарна: теплом озарил.
Хоть недолог союз барабана с гитарою,
Но мелодию сердца ты мне подарил.

Я прощаюсь с тобой и грустить не намерена:
Я люблю этот мир и люблю эту жизнь.
Обожаю стихи молодого Есенина,
Потому что в них нет даже капельки лжи.

Между мной и тобой полоса отчуждения.
Мы простимся с тобой незаметно для всех.
Не хочу слышать вслед вздохи и осуждения,
Просто я поняла: ты не мой человек.
24.03.2021