Раскалённым пеплом, у дома твоего

Гера Васильев
Раскалённым пеплом, у дома твоего.
Сижу в неторопях мечтаю.
О огоньке, в лесу прекрасном,
О сладких снах, полях и Мцыри.
О радужных мечтах как в сказках.
О небольших кустах могилы.